Мы в соцсетях: Instagram Vk Facebook Поиск: Search

Рагу по-карельски Karjalanpaisti

Мясное рагу в горшочке - традиционное блюдо финской кухни, рецепт которого пришел из Карелии. И пусть оно готовится достаточно небыстро - результат стоит ожидания: получается вкусно и очень сытно!

Фото: Yhteishyvä

Фото: Yhteishyvä

Рецепт от k-ruoka:

800 г филе говядины или говядины, свинины и баранины в равной пропорции

250 г лука

250 г моркови

1 ч.л. соли

черный перец по вкусу

- Мясо нарезать кубиками размером примерно 3*3 сантиметра.

- Лук и морковь очистить и нарезать крупными кубиками.

- Горшочек для запекания смазать маслом и выложить слоями все ингредиенты.

- Залить водой, чтобы мясо было покрыто.

- Запекать в духовке при температуре 175 ° С в течение 2-3 часов.

- Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

- Также вкус блюда отлично дополнит брусничное варенье и корнишоны.

Загрузка...
© Finnish.ru 2003-2017
Использовать тексты, фотографии и графические материалы с сайта можно только с указанием активной ссылки на Finnish.ru, открытой для индексации поисковыми системами
Booking.com
Лахти - самый спортивный город Финляндии

Лахти - самый спортивный город Финляндии

Лахти – финский город, в котором легко дышится и хорошо жить! И неспроста: важной частьюгородской идентичности одного из ведущих