Мы в соцсетях: Instagram Vk Facebook Поиск: Search

Рагу по-карельски Karjalanpaisti

Мясное рагу в горшочке - традиционное блюдо финской кухни, рецепт которого пришел из Карелии. И пусть оно готовится достаточно небыстро - результат стоит ожидания: получается вкусно и очень сытно!

Фото: Yhteishyvä

Фото: Yhteishyvä

Рецепт от k-ruoka:

800 г филе говядины или говядины, свинины и баранины в равной пропорции

250 г лука

250 г моркови

1 ч.л. соли

черный перец по вкусу

- Мясо нарезать кубиками размером примерно 3*3 сантиметра.

- Лук и морковь очистить и нарезать крупными кубиками.

- Горшочек для запекания смазать маслом и выложить слоями все ингредиенты.

- Залить водой, чтобы мясо было покрыто.

- Запекать в духовке при температуре 175 ° С в течение 2-3 часов.

- Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

- Также вкус блюда отлично дополнит брусничное варенье и корнишоны.

Загрузка...
© Finnish.ru 2003-2017
Использовать тексты, фотографии и графические материалы с сайта можно только с указанием активной ссылки на Finnish.ru, открытой для индексации поисковыми системами

Booking.com
Круиз класса Premium

Круиз класса Premium

Идеальный отдых? Со временем все меняется. Приедаются километры песчаных пляжей, пальмы перестают радовать глаз, а хочется чего-то