Мы в соцсетях: Instagram Vk Facebook Поиск: Search

Соленое печенье с тмином

Традиционное финское соленое печенье с тмином выручит в любой ситуации, ведь это и десерт к кофе, и закуска под пиво или крепкие спиртные напитки, и просто приятный перекус.

Соленое печенье с тмином

Соленое печенье с тмином

Ингредиенты:

Сливочное масло — 150 г

Пшеничная мука — 250 г

Яичный желток — 3 шт.

Соль — 1 ч. л.

Тмин

Приготовление:

- Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить 2 желтка и соль и тщательно перемешать.

- Раскатать тесто тонким слоем (толщиной около 1 мм) и нарезать длинными полосками.

- Выложить полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки.

- Смазать оставшимся желтком и посыпать тмином.

- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-17 минут до светло-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
© Finnish.ru 2003-2017
Использовать тексты, фотографии и графические материалы с сайта можно только с указанием активной ссылки на Finnish.ru, открытой для индексации поисковыми системами

Booking.com