Мы в соцсетях: Instagram Vk Facebook Поиск: Search

Соленое печенье с тмином

Традиционное финское соленое печенье с тмином выручит в любой ситуации, ведь это и десерт к кофе, и закуска под пиво или крепкие спиртные напитки, и просто приятный перекус.

Соленое печенье с тмином

Соленое печенье с тмином

Ингредиенты:

Сливочное масло — 150 г

Пшеничная мука — 250 г

Яичный желток — 3 шт.

Соль — 1 ч. л.

Тмин

Приготовление:

- Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить 2 желтка и соль и тщательно перемешать.

- Раскатать тесто тонким слоем (толщиной около 1 мм) и нарезать длинными полосками.

- Выложить полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки.

- Смазать оставшимся желтком и посыпать тмином.

- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-17 минут до светло-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
© Finnish.ru 2003-2017
Использовать тексты, фотографии и графические материалы с сайта можно только с указанием активной ссылки на Finnish.ru, открытой для индексации поисковыми системами

Booking.com
Круиз класса Premium

Круиз класса Premium

Идеальный отдых? Со временем все меняется. Приедаются километры песчаных пляжей, пальмы перестают радовать глаз, а хочется чего-то