Новости Поезда

В новогодние праздники между Москвой и Хельсинки будет курсировать дополнительный поезд

С 27 декабря по 8 января между Москвой в Хельсинки будет курсировать дополнительный поезд, сообщает пресс-служба РЖД. Такое решение вызвано традиционной популярностью этого направления в праздничные дни: так, на поезд «Лев Толстой» на эти числа почти все билеты уже проданы.
Поезд № 206 будет отправляться с Ленинградского вокзала в Москве в 16.55 и прибывает в Хельсинки на следующее утро в 10.31. На маршруте предусмотрены 10 остановок: Тверь, Вышний Волочёк, Бологое, Санкт-Петербург, Выборг, Вайниккала, Коувола, Лахти, Тиккурила и Пасила. Следующий в обратном направлении поезд № 205 отправляется с центрального вокзала Хельсинки в 15.57 по местному времени и прибывает в российскую столицу в 10.07 следующего дня.

Поезд будет сформирован из купейных вагонов, оборудованных биотуалетами и кондиционерами, а также специальными местами для пассажиров с ограниченными возможностями. Продажа билетов на дополнительный поезд № 205/206 сообщением Москва – Хельсинки уже открыта.

Пресс-служба РЖД напоминает, что «при заблаговременной покупке билета на поезд № 205/206 сообщением Москва – Хельсинки пассажирам будет предоставлена скидка, ее размер определяется в зависимости от даты оформления проездного документа. Так, при покупке билета за 15-29 дней до отправления поездка обойдется на 20% дешевле. При выкупе мест за 30-59 дней до поездки размер скидки составит 30%, а при оформлении проездного документа более чем за 60 суток до отправления стоимость будет снижена на 44%».

Фото: mintrans.ru

 

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *